魂株式會社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

應各位伙伴要求,設置了一個論壇提供大家在此處交流^^。另外請各位注意~要註冊才能發表文章,請各位用遊戲中的名字註冊(可以用中文)。By 空色亦魂 2009.04.21

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
最新主題
» 【新天堂II】神都新天堂II 打造完整沙哈之裔 全新翼人崛起
在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!! Icon_minitime1周二 4月 21, 2015 10:26 pm 由 eternal001

»  【新天堂II】神都天堂II 打造完整沙哈之裔 風龍降臨
在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!! Icon_minitime1周日 4月 19, 2015 6:26 pm 由 gu221

» 新天堂II 神都新天堂II 打造完整沙哈之裔 全新翼人崛起
在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!! Icon_minitime1周四 4月 16, 2015 12:28 am 由 vincentku

»  【新天堂II】神都新天堂II 打造完整沙哈之裔 全新翼人崛起
在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!! Icon_minitime1周四 3月 19, 2015 10:44 pm 由 gu221

» 【新天堂II】神都新天堂II 打造完整沙哈之裔 全新翼人崛起
在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!! Icon_minitime1周三 3月 18, 2015 1:10 am 由 vincentku

在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!! Icon_minitime1周日 2月 22, 2015 12:54 pm 由 vincentku

» 神都新天堂II 打造完整沙哈之裔 全新翼人崛起
在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!! Icon_minitime1周三 2月 18, 2015 11:31 pm 由 youcinshih19860220

在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!! Icon_minitime1周日 2月 15, 2015 12:30 am 由 youcinshih19860220

在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!! Icon_minitime1周二 1月 27, 2015 6:06 am 由 cinshih19860220

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!!

向下 
發表人內容
紫翼閻

文章數 : 6
結晶魂體 : 10752
魂的威望 : 0
注冊日期 : 2009-08-28

在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!! Empty
發表主題: 在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!!   在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!! Icon_minitime1周六 8月 29, 2009 3:27 pm

轉自大陸17173網站...以打油詩的方式道出女性玩家在遊戲中的心聲...
寫的真的很好~
這是很多男性玩家不能體會的吧~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------本文由 17173 作者 [♂·已偽秂夫] 原創
兩界山 文曲線 小天君 南天天

我是女生,請不要傷害我。不要在我練級或採集的時候開紅來殺我,我也想能夠在級高了的時候和朋友一起下副本,請不要不給我升級的空間。也許你是敵對陣營的,也許你是有矛盾的別門派的,但是為人和善的我肯定沒有做過對不起你的事情,所以請你手下留情。
  我是女生,請不要傷害我。不要在刷喇叭的時候罵人,不要用骯髒的字眼問候別人的父母和祖輩,不要用骯髒的字眼問候別人家的女眷,關鍵是,不要用骯髒的字眼污染我的視線,不要用隨時隨地的噁心詞彙逼我離開遊戲。謾罵不是解決問題的途徑。

我是女生,請不要傷害我。不要在我用錯技能的時候喋喋不休不依不饒,說我笨說兩句就算了,不要用難聽的話逼我退隊離開,作為一個女性玩家,我承認我的操作不好,作為一個上班族,我承認做任務下副本之餘,我幾乎沒有時間來練習PK練習操作,所以我才選擇上手容易的醫生啊。
  我是女生,請不要傷害我。不要在生存副本裡殺我,我不是來殺人和被殺的,我是來旅遊+混經驗的,最主要的目的是來看看平時很少見面甚是想念的朋友的。N多的城市和街道,我的朋友分散其中,每天只有一次的機會我們共同漫步在優美的生存副本中,當我在你身邊停留的時候,面對曾經有過一面之交的你,我剛想要打個招呼,你無情的刀劍已向我砍過來,我會難過的。

我是女生,請不要傷害我。你是我的朋友,他們也是我的朋友,也許我和他們一起做得事情並不符合你的人生觀世界觀和價值觀,但是請給我個解釋的機會,你的友情我同樣珍惜,不要任性的毫無徵兆的離開我,你的離開會讓我覺得失去很重要的東西。
  我是女生,請不要傷害我。請不要因為我的裝備差而嫌棄我,這是遊戲,我不知道它能走多遠為它投資值不值得,我也不是大款,沒有一擲千金的豪情,我也沒有太多的經商頭腦在遊戲裡賺的盆滿缽滿,我也不想出賣自己女號的姿色找個遊戲中的大款來養我,遊戲中同生活中一樣,我很獨立。

我是女生,請不要傷害我。不要總在夜深了的時候喊我副本,那個時候或許我準備跑完最後一環,作為最後一個仙派任務就下去洗洗睡了的,熬夜對女孩子來說不是什麼好事情,別的健康方面的害處先不說,熬夜會讓我皮膚變差,眼睛變熊貓的。你的挽留或邀請讓我很為難。

我是女生,請不要傷害我。玩個遊戲不容易,堅持下來更不容易,堅持下來卻沒有朋友等於是神話。如果你堅持要離開,請不要帶走我的朋友,不要加深我的孤獨,請不要刪號,有空時候常回來看看,不練級不打架,只是來打個招呼告訴我你很開心一切安好就可以。
  我是女生,請不要傷害我。不要總用朋友的名義來要我的私人信息,網絡裡,我必須學會自己保護自己,你不是壞人,壞人也不會說自己是壞人的,為了你朋友我的安全,請原諒我的拒絕。也不要給我太多希望,我怕希望越大,失望越大,我寧願你偶爾給我點驚喜,而不是驚嚇和多次的失約。

因為我是女生,所以我有權利要求你不要如此傷害我。但是不要隨意叫我老婆,請把這個詞彙留給你生活中的另一半,她比我更重要。也請不要愛上我,遊戲畢竟只是下班後消遣之一,儘管我的投入非常多,但我絕對不屬於遠在他方屏幕前的你,朋友有很多種,讓我們做個益友吧。

最後自報家門:兩界山文曲線小天君南天天
回頂端 向下
紫翼閻

文章數 : 6
結晶魂體 : 10752
魂的威望 : 0
注冊日期 : 2009-08-28

在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!! Empty
發表主題: 回復: 在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!!   在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!! Icon_minitime1周六 8月 29, 2009 3:33 pm

其實在遊戲中 人們就是忘了 大家都有過去
一樣都是慢慢的學習遊戲中的技巧
他說出了不只是女生的心聲 而是大多人的心聲
回頂端 向下

在巴哈爬文發現的遊戲中的心聲!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
魂株式會社 :: 魂株式會社-十全大補帖 :: 其他個人特殊密技及心得-
前往: